フェア情報

【2017年料理レシピ本大賞フェア】

日時:2017年9月13日(水)
場所:芳林堂書店高田馬場店3F 料理書コーナー

今年で第4回を迎える【料理レシピ本大賞】!大賞は話題になったあの本でした!

料理レシピ本大賞 第4回【料理部門】大賞受賞は『世界一美味しい煮卵の作り方』はらぺこグリズリー/光文社新書/¥900+税

でした!安くてうまくて早くて簡単!担当者イチオシのレシピ本です。

 

また、今年は【エッセイ賞】【絵本賞】【コミック賞】も決定!特にお勧めしたい【絵本賞】の『おばけのてんぷら』せなけいこ/ポプラ社/¥1200+税 親子3世代で読まれている超名作です。

 

関連記事

ページ上部へ戻る